Par défaut
Le site initialise le Consent Mode avec les stockages publicitaires et analytiques refusés. Aucun conteneur GTM optionnel n’est chargé avant acceptation.
Accepter ou refuser
Les boutons « Tout refuser » et « Tout accepter » sont présentés au même niveau d’action. Votre choix peut être modifié à tout moment via « Préférences cookies » dans le pied de page.
Cookies nécessaires
Le site peut utiliser des fonctions techniques nécessaires à la sécurité, à la préférence de consentement et au fonctionnement de l’agenda. Elles ne servent pas à la publicité.
Mesure et publicité
Après consentement seulement, GTM peut charger les outils configurés par HypnoReset. La configuration doit rester contrôlée afin de ne jamais envoyer de données sensibles ou de formulaire aux plateformes.
Durée du choix
Le choix enregistré par cette version du site est redemandé au plus tard après 180 jours ou lorsqu’une nouvelle version de consentement le nécessite.
